¿Qué canal está transmitiendo Argentina vs. Italia EN VIVO por la Finalissima?

finalísima

Argentina vs. Italia se medirá HOY en la Finalissima 2022. Descubre en qué canal de TV puedes ver el partido EN VIVO y DIRECTAMENTE.

Argentina vs. Italia por la FINALISSIMA (Fotos: Getty Images)
Argentina vs. Italia por la FINALISSIMA (Fotos: Getty Images)

Que selección argentina y su pareja Italia se enfrentarán HOY miércoles 1 de junio por el Finales 2022. La reunión tendrá lugar en Estadio de wembley y será transmitido EN VIVO Y EN LÍNEA para Latinoamérica (excepto México) por la señal de ESPN y a través de la plataforma de streaming estrella+.

¿Qué es Finalísima?

La Conmebol-UEFA Champions Cup 2022, también llamada Finalissima, será una final oficial entre el ganador de la Copa América y la Eurocopa. Es la tercera edición del torneo después de las de 1985 y 1993 bajo el nombre de Copa Artemio Franchi. Esta edición es considerada el título oficial de la Conmebol y la UEFA.

La edición 2022 será una edición especial ya que es una conmemoración a Diego Armando Maradona y toda su historia en Argentina e Italia.

¿Cómo clasificaron Argentina e Italia a la Finalissima?

La Albiceleste ingresó a la competencia luego de ganar la Copa América 2021, mientras que la Azzurra obtuvo su lugar luego de ganar la Eurocopa 2022.

+ Tengo MINUTO por MINUTO de Argentina vs. Italia por la Finalissima:

+El último duelo entre Argentina e Italia:

Posibles alineaciones del Argentina vs. Italia para la Finalissima

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo DePaul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel di María. Dakota del Sur: Lionel Scaloni.

Italia: Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Leonardo Bonucci, Alessandro Bastoni, Emerson; Nicolo Barella, Jorginho, Marco Verratti; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti y Lorenzo Insigne. Dakota del Sur: Roberto Mancini.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Argentina vs. Italia por la Finalissima 2022?

El partido Argentina contra Italia para la Finalissima 2022 este miércoles 1 Estadio de Wembleyen Londres, Inglaterra.

Horario por país:

Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Bolivia: 14:45
chile: 14:45
Paraguay: 14:45
Venezuela: 14:45
Colombia: 13:45
Ecuador: 13:45
México: 13:45
Perú: 13:45
Condición Unido: 11:45 punto y 14:45 hora del Este
España: 20:45

Emisión: ¿Cómo jugar Argentina vs. Italia para Finalissima 2022?

ESPN: América Latina (excepto México)
estrella+: América Latina (excepto México)
cielo Deportes: México
Zorro Deportes 1 Y ViX: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Que 1 TVE Y RTVE Jugar: España