Sporting Cristal vs ADT EN VIVO online vía GOLPERU, Movistar Play by Liga 1 | Cuándo, cuándo juegan, canales que transmiten y dónde ver el partido vía GOLTV, CMD | ¿ver? VÍDEO RMMD | DEPORTE TOTAL

cristal deportivo contra TDA EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la jornada 13 del torneo final de la Liga 1 este jueves 29 de septiembre de 2022 a partir de las 13:00 (hora peruana) en el Estadio Alberto Gallardo.

Los “celestes” quieren recuperar el primer puesto de la tabla. A principios de semana, Alianza Lima derrotó a San Martín 5-0 para tomar la delantera con 27 puntos. Así, con 25 unidades y en segundo lugar, los bajopontinos tienen el deber de superar al de Tarma para llegar a lo más alto de la competición.

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?

Perú – 13:00 horas

Ecuador – 13:00 horas

Colombia – 13:00 horas

México – 13:00 horas

Chile – 14:00 horas

Venezuela – 14:00 horas

Bolivia – 14:00 horas

Paraguay – 14:00 horas

Argentina – 15:00 horas

Uruguay – 15:00 horas

Brasil – 15:00 horas

España – 20:00 h

Roberto Mosquera no podrá contar con los sancionados Gianfranco Chávez y Joao Grimaldo. Asimismo, los seleccionados Alejandro Duarte y Nilson Loyola deberían arribar a nuestro país en las próximas horas desde Estados Unidos. Además, Yoshimar Yotún se recuperaba de una lesión que le impidió acompañar a la Blanquirroja.

Por su parte, ADT llega a esta pelea de mejor humor luego de vencer 2-1 a Carlos A. Mannucci. Con este resultado, el cuadro de Tarma puso fin a una racha de cuatro victorias seguidas: tres empates y una derrota. Al igual que comentó el técnico Franco Navarra, el equipo necesita mejorar para mantenerse en la máxima categoría.

Sporting Cristal vs. ADT: Canales de Transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Sporting Cristal y ADT por la fecha 13 de la Liga 1 2022 debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los puedes ver a través de GOLTV en toda América Latina y también a través de la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?

Si quieres ver la cobertura del partido entre Sporting Cristal y ADT por la jornada 13 de la Liga 1 2022 solo puedes seguirlo en Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal conectado a Movistar tienes que activar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para participar, todo lo que tiene que hacer es ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña.

¿Dónde estará Sporting Cristal vs. ADT por la Liga 1?