Liverpool-Brighton | EN VIVO y DIRECTO, por la fecha 9 de la Premier League

Fútbol Internacional

EN VIVO | Liverpool vs Brighton chocan en la 9na fecha de la Premier League este sábado 1ro de octubre. Descubre cómo y dónde ver el partido EN VIVO Y EN DIRECTO. También puedes seguir el MINUTO a MINUTO en Bolavip.

Liverpool-Brighton |  EN VIVO y DIRECTO, por la fecha 9 de la Premier League
Liverpool-Brighton | EN VIVO y DIRECTO, por la fecha 9 de la Premier League

Tras parar para los amistosos de la jornada fifala primera liga vuelve con un gran partido entre dos equipos que luchan por lo más alto de la tabla. Que Liverpool de jürgen klopp Ves las caras con él Brighton de Roberto de Zerbi en un gran encuentro de la Jornada 9 de Liga que podrás seguir EN VIVO Y EN VIVO la MINUTO POR MINUTO en Bolavip Perú:

Los ‘Reds’ no lo tendrán fácil ante el equipo que ha ascendido esta temporada, un tropiezo de Anfield supondría desperdiciar la oportunidad de alcanzar a los de arriba. En tanto, las ‘Gaviotas’ continúan con su espectacular arranque tras derrota por 5-2 leicester en la última jornada y quieren seguir demostrando que están preparados para luchar por el torneo.

– Sigue EN VIVO MINUTO a MINUTO del Liverpool vs Brighton por la Premier League:

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs Brighton?

el encuentro Liverpool contra BrightonPartido de la jornada 9 de Liga Premier 22/23, se jugará en Anfield el sábado 1 de octubre a las 9:00 am (hora peruana). Sin duda, un partido que sacará “chispas” dada la posición en la que se encuentran ambos equipos.

Calendario y canales de Liverpool vs Brighton

el encuentro entre Liverpool contra Brighton Se transmitirá por ESPN y Star+ en toda América Latina. A continuación todos los horarios por país para seguir la transmisión EN VIVO y DIRECTO:

  • Ecuador: 09:00
  • Colombia: 09:00
  • Perú: 09:00
  • Argentina: 11:00
  • Chile: 10:00
  • España: 16:00
  • Ciudad de México: 09:00
  • Nueva York: 10:00 a. m.

¿Cómo llegan Liverpool y Brighton a este encuentro?

El equipo está entrenando jürgen klopp Arrancó la temporada irregular y es octavo, pero va remontando: sus últimos tres duelos fueron dos victorias y un empate.

Tiempo, Brightonahora con italiano Roberto de ZerbiIntentará continuar la senda de buenos resultados que le han llevado al cuarto nivel de la tabla con 13 unidades por detrás solo cuarto arsenal, ciudad de Manchester Y tottenham.