JUEGO 7 | Miami Heat vs. Boston Celtics por las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA

NBA

HOY | EN VIVO ONLINE | El Miami Heat jugará contra los Boston Celtics en el Juego 7 de las Finales de la Conferencia de los Playoffs de la NBA de 2022. Infórmate de los detalles del partido: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos.

Miami Heat y Boston Celtics por el Juego 7 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Boston Celtics por el Juego 7 de los Playoffs de la NBA

¡La serie se mantiene! calor intenso (3) recibe Celtas de Boston (3) HOY, domingo 29 de mayo en el cual Estadio FTX quien niega juego 7 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. ¿Quién se convertirá en el campeón del este y peleará con los Golden State Warriors por el anillo? Aquí encontrarás toda la información sobre este gran juego.

NBA Playoffs 2022: ¿Cuál es la tabla?

+ NBA Playoffs 2022: calendario y resultados de las finales de conferencia.

Miami Heat vs. Boston Celtics: así fue la temporada regular 2021-22

El grupo comandado por erik spoelstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces mientras que el equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

LOS PARTIDOS EN LOS PLAYOFFS:

  • 17 de mayo de 2022: Miami Heat 118-107 Boston Celtics
  • 19 de mayo de 2022: Miami Heat 102-127 Boston Celtics
  • 21 de mayo de 2022: Boston Celtics 103-109 Miami Heat
  • 23 de mayo de 2022: Boston Celtics 102-82 Miami Heat
  • 25 de mayo de 2022: Miami Heat 80-93 Boston Celtics
  • 27 de mayo de 2022: Boston Celtics 103-111 Miami Heat

+ “Mavs en 7”: El mensaje para Stephen Curry tras la victoria de Luka Doncic sobre los titulares de los Warriors.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuál es el calendario de esta serie de finales de conferencia?

  • juego 1: Martes 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5: Miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 6: Viernes 27 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 7: Domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.

Miami Heat vs. Boston Celtics: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics tiene lugar HOY domingo 29 de mayo 2022 en Estadio FTX empieza a 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo, 29 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
ubicación: FTX Arena.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 9:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 8:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 19:30 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 6:30 pm.

Miami Heat vs Boston Celtics: cómo ver la NBA en vivo en línea

Estados Unidos de America: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
America latina: ESPN y Star+.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 7?

resultado Separar
calor intenso +125
Celtas de Boston -145

* Estos datos se extrajeron de DraftKings y son correctos a partir del domingo 29 de mayo de 2022.