Finalissima EN VIVO, Italia – Argentina EN VIVO con Chiellini y Messi | Cuándo se llevará a cabo, dónde se jugará y cómo ver Finalissima 2022 GRATIS | VIDEO RMMD Ar Es Mx Cdmx | DEPORTE TOTAL

Por primera vez, los campeones de América y Europa se enfrentarán en una finalísima para demostrar quién es el mejor equipo internacional. Nos referimos al choque entre Argentina e Italia en el mítico Wembley Stadium de Londres, con todas sus estrellas ansiosas por ganar la llamada Copa de Campeones. Las señales encargadas de la transmisión son ESPN, STAR Plus, Flow, DirecTV Go y Telecentro Play.

ITALIA vs. ARGENTINA: CUÁNDO ES EL PARTIDO

  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • México – 13:45
  • Chile – 14:45
  • Venezuela – 14:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45 horas

Argentina, que se prepara para Qatar 2022, busca extender su racha invicta de 31 juegos. Para ello, Lionel Scaloni ha considerado a los mejores de la selección como Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. Tras este fichaje, la Albiceleste jugará otro amistoso contra Estonia el 5 de junio en España.

Por su parte, Italia busca restarle importancia al duro golpe que supuso quedarse sin pasaporte para Qatar 2022. El elenco en torno a Roberto Mancini perdió en el desempate contra Macedonia del Norte. Pese al inesperado desenlace, la federación confirmó en el cargo al DT, que ya comenzó a planificar un nuevo proceso a culminar con el regreso al Mundial 2026.

ITALIA – ARGENTINA: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Argentina e Italia de la Finalissima hay tres opciones en los canales de TV. Si estás en Sudamérica, puedes verlo a través de ESPN. Si estás en México y Centroamérica puedes ver este juego en Sky HD. Por último, si vives en España puedes verlo en TVE La 1.

DONDE VER ITALIA VS. ¿ARGENTINA EN LÍNEA?

Para ver la transmisión online del partido entre Argentina e Italia puedes hacerlo a través de varias señales. Si estás en América del Sur y Central, debes seguir este juego a través de Star Plus. Si estás en México puedes comprobarlo en Blue To Go Video Everywhere. Por último, si vives en España puedes verlo en RTVE.es y fuboTV España.

ALINEACIONES, ITALIA – ARGENTINA 2022

  • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo DePaul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel di María. DT: Lionel Scaloni.
  • Italia: Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Leonardo Bonucci, Alessandro Bastoni, Emerson; Nicolo Barella, Jorginho, Marco Verratti; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti y Lorenzo Insigne. DT: Roberto Mancini.