FINALES: Boston Celtics 103-111 Miami Heat, por el Juego 6 de los Playoffs NBA 2022

NBA

HOY | EN VIVO ONLINE | NBA 2022 | Boston Celtics y Miami Heat se enfrentan en el Juego 6 de las Finales de la Conferencia de los Playoffs. ¿Cómo ver en la televisión?

Boston Celtics y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasBoston Celtics y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

HOY | EN VIVO ONLINE | NBA 2022 | Boston Celtics y Miami Heat se enfrentan en el Juego 6 de las Finales de la Conferencia de los Playoffs. ¿Cómo ver en la televisión?

Celtas de Boston (3) recibe calor intenso (2) esto viernes 27 de mayo en el cual TD jardín quien niega juego 6 esta serie de finales de conferencia de Eliminatorias de la NBA 2022. Entérate de todos los detalles del encuentro: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para verlos EN DIRECTO ONLINE.

NBA Playoffs 2022: ¿Cuál es la tabla?

+ NBA Playoffs 2022: calendario y resultados de las finales de conferencia.

Boston Celtics vs. Miami Heat: así fue la temporada regular 2021-22

El grupo comandado por erik spoelstra terminó la campaña con un Récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por otro lado, el conjunto ordenado por yo soy udoka terminó la campaña con un Récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Este.

Durante la temporada regular Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces mientras que el equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

LOS PARTIDOS EN LOS PLAYOFFS:

  • 17 de mayo de 2022: Miami Heat 118-107 Boston Celtics
  • 19 de mayo de 2022: Miami Heat 102-127 Boston Celtics
  • 21 de mayo de 2022: Boston Celtics 103-109 Miami Heat
  • 23 de mayo de 2022: Boston Celtics 102-82 Miami Heat
  • 25 de mayo de 2022: Miami Heat 80-93 Boston Celtics

+ Curry declara que “no nos quieren ver el año que viene” tras perder ante LeBron y volver a las Finales de la NBA.

Boston Celtics vs. Miami Heat: ¿Cuál es el calendario para esta serie de finales de conferencia?

  • juego 1: Martes 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo a partir de las 8:30 p. m. ET y las 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ABC.
  • juego 5: Miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 6: Viernes 27 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en EE. UU. por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. ET y 5:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.

Boston Celtics vs. Miami Heat: cuándo y cuándo ver la NBA

Este encuentro entre Boston Celtics y Miami Heat se llevará a cabo este viernes 27 de mayo de 2022 en el TD Garden a partir de las 8:30 p. m. ET, 7:30 p. m. CT, 6:30 p. m. MT y 5:30 p. m. PT de Estados Unidos .

Día: viernes, 27 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
ubicación: Jardín TD.

Horario de apertura en otros países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 9:30 pm
chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 8:30 pm
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 19:30 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 6:30 pm.

Boston Celtics vs Miami Heat: cómo ver la NBA en vivo en línea

Estados Unidos de America: ESPN.
corriente en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
America latina: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Boston Celtics vs. Miami Heat: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 6?

resultado Separar
Celtas de Boston -420
calor intenso +330

* Estos datos se tomaron de FanDuel y son del viernes 27 de mayo de 2022 a las 08:15 ET.

+ La reacción de Curry cuando Green eligió a los Celtics como el oponente de los Warriors para las Finales de la NBA de 2022.

+ Confirmado: La ventaja que tendrán Curry y Warriors ante el Campeón del Este en las Finales de la NBA de 2022.

+ “Lo aprecio”: Luka Doncic a Stephen Curry después de que los Warriors ganaran las Finales de Conferencia.