Fecha, hora y TV del duelo

Roland Garros

Stefanos Tsitsipas continúa su camino en el segundo Grand Slam del año al enfrentarse al estadounidense Mikael Ymer en la tercera ronda de Roland Garros.

Stefanos Tsitsipas vs Mikael Ymer por Roland Garros.
© imágenes falsasStefanos Tsitsipas vs Mikael Ymer por Roland Garros.

Como continuación del segundo Grand Slam del año, aguarda un partido más que interesante antes del inicio de la segunda semana. La existencia tercera ronda de Roland Garrosla verdad es Stefanos Tsitsipas (4) chocará contra el americano miguel ymer (95). Este juego tiene lugar aquí. sábado 28 de mayocon el Corte Suzanne-Lenglen de Estadio Roland Garros como sede, complementada con la misión para América Latina EN VIVO Y EN VIVO arriba ESPN2 Y estrella+.

Seguimos con el griego del top 5, un tenista que quiere llegar por cuarto año consecutivo a la segunda semana de la competición francesa, donde llegó a la final el año pasado y además fue su mejor marca a nivel de grandes torneos. El joven de 23 años tuvo un comienzo lento al vencer a Lorenzo Musetti en la primera ronda, luego venció a Zdenek Kolar 6-3, 7-6, 6-7, 7-6 en cuatro horas y seis minutos.

Pasamos por el joven sueco que imita el mejor resultado a nivel de Roland-Garros así como en Grand Slams por segundo año consecutivo, ya que también alcanzó la tercera ronda en Australia 2021. El camino del joven de 23 años comenzó con la eliminación de James Duckworth, seguido de Daniel Evans, a quien derrotó por 6-3, 3-6, 6-2, 6-3 en tres horas y 22 minutos.

De los tres duelos que se disputaron entre sí, el ganador siempre fue Tsitsipas. El triunfo griego más reciente fue en la primera ronda del Abierto de Australia de 2022, con un marcador de 6-2, 6-4 y 6-3 en dos horas y 10 minutos de juego.

+El último duelo entre Tsitsipas e Ymer

Stefanos Tsitsipas vs Mikael Ymer: ¿cuándo y cuándo juegan en Roland Garros?

El partido Stefanos Tsitsipas contra Michael Ymerpara la tercera ronda de Roland Garros, esto se lleva a cabo sábado 28 de mayoen la cancha Suzanne Lenglen en el Stade Roland Garros.

Calendario estimado por país

Argentina: 10:30
Bolivia: 09:30
Brasil: 10:30
chile: 09:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Estados Unidos de America: 06:30 punto / 09:30 hora del Este
México: 08:30
Paraguay: 09:30
Perú: 08:30
Uruguay: 10:30
Venezuela: 09:30

aclaración: El calendario puede variar ya que se juegan tres partidos antes, en este caso con la rumana Irina-Camelia Begu contra la francesa Leolia Jeanjean, seguida de la rusa Daniil Medvedev contra el serbio Miomir Kecmanović. Y cierran la española Paula Badosa contra la rusa Veronika Kudermetova.

Tsitsipas vs. Ymer: ¿Dónde puedes ver el partido por el ATP 500 en Viena?

El compromiso es impresionante. EN VIVO de América Latina para ESPN2 Junto a la plataforma estrella+. Se emite para España. jugador de eurosport.