Fecha, hora y TV de la reunión

Roland Garros

Carlos Alcaraz se enfrentará al ruso Karen Khachanov en cuarta ronda, equivalente a Roland Garros.

Carlos Alcaraz vs Karen Khachanov por Roland Garros.
© imágenes falsasCarlos Alcaraz vs Karen Khachanov por Roland Garros.

Mientras comienza la segunda semana de un nuevo Grand Slam, un gran partido está por comenzar. En el interior cuarta ronda de Roland Garrosla verdad es Carlos Alcaraz (6) se agrietará en los rusos Karen Jachanov (25). Este juego tiene lugar aquí. domingo 29 de mayocon el corte philippe-chatrier de Estadio Roland Garros como sede, complementada con la misión para América Latina EN VIVO Y EN VIVO arriba ESPN2 Y estrella+.

Empezamos por el español, el joven de 19 años maravilla que pase lo que pase conseguirá su mejor marca en suelo francés, esta es su segunda participación aquí, aunque la mejor marca fueron los cuartos de final alcanzados en el US Open 2021. El hombre llega desde Murcia para dejar a Juan Ignacio Lóndero, Albert Ramos Viñolas y al joven Sebastian Korda con un doble 6-4 y 6-2 en dos horas y seis minutos.

Pasamos a la parte del tercer ruso en carrera que acabó cuarto por quinta vez en seis enfrentamientos, sabiendo de sobra que su mejor marca tanto en Roland Garros como en Grand Slam fue el cuarto puesto de 2019, aunque eso es lo mismo. Pero también está Wimbledon 2021. El oriundo de Moscú eliminó a Nuno Borges, Hugo Dellien y más recientemente contra Cameron Norrie por 6-2, 7-5, 5-7 y 6-4 en tres horas y media de juego.

Primer duelo entre ellos en la historia de los dos tenistas. El que gana choca con el vencedor por la llave entre el alemán Alexander Zverev y el español Bernabé Zapata.

+ Victoria de Alcaraz sobre Korda

Carlos Alcaraz vs. Karen Khachanov: ¿cuándo y cuándo juegas en Roland Garros?

El partido Carlos Alcaraz vs Karen Khachanov esto tendrá lugar domingo 29 de mayoen el cual Corte Philippe Chatrier de Estadio Roland Garros para la cuarta ronda de la competencia.

Horas aproximadas por país

Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Bolivia: 14:45
chile: 14:45
Paraguay: 14:45
Venezuela:14:45 horas
Colombia: 13:45
Ecuador: 13:45
México: 13:45
Perú: 13:45
Estados Unidos de America: 11:45 punto y 14:45 hora del Este
España: 20:45

¿Qué canal transmitirá Alcaraz vs Khachanov para Roland Garros?

Para Latinoamérica, la confirmación es enviada por ESPN2 Y estrella+. Para España lo van a emitir jugador de eurosport, eurosport 1, DAZN Y M+ Deporte 4 (192).