Fecha, hora y canal de TV del juego

Roland Garros

Paula Badosa continúa su racha desde el segundo Grand Slam del año al enfrentarse a la rusa Veronika Kudermetova en la tercera ronda de Roland Garros.

Paula Badosa vs Veronika Kudermetova por Roland Garros.
© imágenes falsasPaula Badosa vs Veronika Kudermetova por Roland Garros.

En el segundo Grand Slam del año, le espera un partido más que interesante antes del inicio de la segunda semana. La existencia tercera ronda de Roland Garrosla verdad es paula badosa (3) chocará con el ruso Verónica Kudermétova (29). Este juego tiene lugar aquí. sábado 28 de mayocon el Corte Suzanne-Lenglen de Estadio Roland Garros como sede, complementada con la misión para América Latina EN VIVO Y EN VIVO arriba ESPN2 Y estrella+.

En el panorama de los españoles sigue su camino sabiendo que ha conseguido su mejor resultado tanto en grandes torneos como la competición francesa como en cuartos de final de Roland Garros 2021, destacando que aquí en las dos participaciones siempre ha terminó cuarto Ronda alcanzó practicó de antemano. El camino de la neoyorquina oriunda derivó en la victoria ante Fiona Ferro y finalmente sobre Kaja Juvan, quien la derrotó por 7:5, 3:6, 6:2 en dos horas y 17 minutos.

Pasando a la realidad de la rusa, que tiene una mejor carrera en dobles que la que ha mostrado hasta ahora en individuales, de todos modos el resultado más destacado que logró tanto en Roland Garros como en Grand Slams fue la tercera ronda de la edición de 2019, la emulada en Australia en 2021 y 2022. La tenista de 25 años viene de la victoria contra Lin Zhu y está más cerca de la serbia Aleksandra Krunić en dobles 6-3 en 69 minutos de juego.

Llevan cinco duelos entre ellos, con tres victorias para el tenista ruso. La ganadora más reciente fue Paula Badosa, cuando triunfó en Madrid en la primera ronda de la WTA 1000 por 6-3, 6-0 en 65 minutos. Mientras que Kudermetova no se impone en el doble 6-3 en hora y media desde las semifinales de Charleston 2021.

+El último duelo entre Badosa y Kudermetova

Paula Badosa vs. Veronika Kudermetova: ¿cuándo y cuándo juegan en Roland Garros?

El partido Paula Badosa contra Veronika Kudermetova esto tendrá lugar sábado 28 de mayo, por la tercera ronda de Roland Garros. El duelo tiene lugar en el Corte Suzanne-Lenglen de escenario Roland Garros.

Calendario estimado por país

Argentina: 09:15
Bolivia: 08:15
Brasil: 09:15
chile: 08:15
Colombia: 07:15
Ecuador: 07:15
España: 14:15
Condición Unido: 05:15 horas punto y 8:15 am hora del Este
México: 07:15
Paraguay: 08:15
Perú: 07:15
Uruguay: 09:15
Venezuela: 08:15

aclaración: El calendario está sujeto a cambios ya que habrá dos partidos previos, en este caso de la rumana Irina-Camelia Begu contra la francesa Leolia Jeanjean, seguida por la rusa Daniil Medvedev contra el serbio Miomir Kecmanović.

Badosa vs. Kudermetova: ¿cómo ver el partido por Roland Garros?

El partido será retransmitido. EN VIVO Y EN VIVO de ESPN2 Y estrella+ a toda Latinoamérica. Mientras que habrá para España jugador de eurosport.