Brasil vs Corea del Sur EN VIVO ESPN: ¿Cómo Cuándo Dónde Ver Amistosos DIRECT STAR+ Qatar 2022?

Brasil contra Corea del Sur EN VIVO: Se enfrentan este jueves 2 de junio en el Estadio de la Copa del Mundo de Seúl. El amistoso internacional es de preparación para el Mundial de Qatar 2022 y se jugará a partir de las 06:00 (hora peruana). La transmisión puede ser rastreada ESPN y STAR+ en Sur America. Todos los detalles de la reunión se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

en el Brasil La duda se instala con el ’10’ al momento de reforzar la preparación Catar 2022. Neymar salió molesto del entrenamiento el miércoles después de recibir una patada en una disputa de balón con los defensas Leo Ortiz y Danilo. Sin embargo, el técnico Tite no lo excluyó de jugar contra el conjunto asiático.

Tras la salida de Neymar del once inicial, su lugar fue ocupado por Vinicius jr.Llegando con la figura de la etiqueta tras el gol de la victoria del Real Madrid en la final de la Champions.

Contra Vinícius Jr., se juega que fue de los últimos en sumarse a la Concentración Brasilasí es la otra carta Felipe CoutinhoEl futbolista de confianza de Tite.

Brasil vs. Corea del Sur: horarios en el mundial

  • Perú: 06:00 am
  • México: 06:00 horas
  • Colombia: 06:00 horas
  • Ecuador: 06:00 horas
  • Bolivia: 07:00
  • Venezuela: 07:00 horas
  • Argentina: 8:00 a. m.
  • Chile: 07:00 am
  • Uruguay: 08:00 horas
  • España: 13:00 h
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 04:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 07:00
  • Japón: 20:00 h

Hacia Corea del Surel amistoso contra Brasil Es el más fuerte de los cuatro partidos programados para este mes de junio, donde también enfrentarán a Chile, Paraguay y Egipto.

Aunque el entrenador Paulo Bento tiene dos bajas clave en su vocación, el centro Kim Min-jae y el mediocampista Lee Jae-sung. Esperemos que construya un equipo de cara familiar en torno a la nueva bota de oro de la Premier League y al capitán del equipo. hijo Heung Min.

En ataque, Bento se plantearía que Son escoltara a Hwang Hee-chan (Wolverhampton) y Hwang Ui-jo (Burdeos), pareja con la que ha formado tridente en varias ocasiones.

¿Cuándo y a qué hora juegan Brasil vs. Corea del Sur?

Brasil contra Corea del Sur se enfrentarán el jueves 2 de junio en un apasionante duelo. La competencia entre ambos equipos está programada para las 06:00 (hora peruana). El partido tendrá lugar en el Estadio de la Copa del Mundo en Seúl (Corea del Sur).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Brasil vs. Corea del Sur?

El partido será retransmitido. EN VIVO en ESPN 2 y ESTRELLA+ en Sur America. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Cada año, la Organización Mundial de la Salud celebra el Día Mundial Sin Tabaco, cuyo objetivo es crear conciencia sobre los riesgos para la salud del consumo de tabaco. dr. Huerta nos explica qué efectos tiene el tabaco en nuestro organismo.