Alcaraz vs Zverev LIVE ONLINE Link Streaming Sigue los cuartos de final de Roland Garros 2022 en vivo cuando juegan cómo ver la transmisión en vivo ESPN free link star plus live stream head to head matches from today tenis | DEPORTES

Carlos Alcaraz vs. Alexander Zverev EN VIVO vía ESPN ONLINE se enfrentarán este martes 31 de mayo en un gran partido por los cuartos de final de Roland Garros 2022. El choque tendrá lugar en la plaza principal de Philippe Chatrier y luego te contamos los detalles del juego.

Más información Nadal vs Djokovic Enlace EN VIVO ESPN: Hora y cómo ver en vivo el partido de Cuartos de Final de Roland Garros 2022

Alcaraz vs. Zverev EN VIVO minuto a minuto

1 oración 2da oración 3er movimiento
Carlos Alcaraz
Alejandro Zverev

Alcaraz vs Zverev: previa

Alcaraz, gran sorpresa de este año en el Circuit y número 6 del mundo, aseguró su billete a cuartos de final tras vencer a Karen Khachanov por 6-1, 6-4, 6-4. Ahora, el joven de 19 años tiene una gran oportunidad de colarse en su primera semifinal de Grand Slam.

“Quiero hacer un partido muy parecido al que jugamos en el Mutua Madrid Open y aprovechar todas las oportunidades que se me presenten. Será importante jugar muy agresivo y presionarlo desde el principio. Aquí estamos en un Grand Slam y tengo que tener claro que me voy a enfrentar a la mejor versión de Zverev”, aseguró Alcaraz sobre su rival de turno.

está en frente Sasha Zverev, que sufrió más de lo necesario ante el español Bernabé Zapata Miralles, al que venció por 7-6 (11), 7-5 y 6-3. Ahora el alemán y número tres del mundo intentará repetir la semifinal de 2021 sobre la tierra batida de Roland Garros.

“Está claro que Alcaraz es la nueva cara del tenis pero los horarios deberían ser más mixtos. Es obvio en qué dirección van las cosas y se nota que el torneo de Alcaraz2 quiere ganar, se quejó Zverev.

Alcaraz vs. Zverev: historia del choque

Esta es la cuarta vez que ambos tenistas se enfrentan, después de que Zverev ganara dos veces y Alcaraz escapara ileso una vez. El joven español ganó su último duelo directo en la final del Masters 1000 de Madrid por 6-3, 6-1.

¿Cuándo jugarán en vivo Alcaraz vs. Zverev los cuartos de final de Roland Garros 2022?

  • México – 7:30 am
  • Perú – 7:30 am
  • Colombia – 7:30 am
  • Ecuador – 7:30 am
  • Venezuela – 8:30 a. m.
  • Bolivia – 8:30 am
  • Chile – 8:30 am
  • Argentina – 9:30 a. m.
  • Paraguay – 9:30 am
  • Uruguay – 9:30 a.m.
  • Brasil – 9:30 am
  • España – 14:30 horas

¿Cómo ver Alcaraz vs Zverev en vivo en cuartos de final de Roland Garros 2022?

  • Perú: ESPN/Star Plus
  • Ecuador: ESPN/Star Plus
  • Colombia: ESPN/Star Plus
  • Uruguay: ESPN/Star Plus
  • Argentina: ESPN/Star Plus
  • Chile: ESPN/Star Plus

TE PUEDE INTERESAR